注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

可能的下跌中继  

2009-05-22 16:11:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     市场今日缩量是最大的特征是缩量非常明显,5天线和10天线即将形成死叉闭合,虽然下档有20天线和30天线支撑,不过没有成交量,下档的支撑就会显得比较脆弱。现在演化成短期顶部的概率在增大。今天下午两点十分让大家做T还算是比较成功的,我这里再说一次,做T不是补仓,做T是要把先前的筹码出局的,要是轻易做成补仓后面会很被动。这也属于无耐的自救行为。
     周五盘面比较重要。隔夜美国市场回调,其形态相互影响,大致相似。两市三连阴后,A股需要选择方向。短线调整趋势明显,今日仍下跌将人心跌散,而调整时间延长不可避免。区域性的政策配套措施近期连续不断,重庆三江新区、上海金融航运中心、深圳综合配套、天津滨海新区、成都试点统筹城乡综合配套改革和传闻中的新一轮东北振兴规划等,这些目前都没有得到市场的认同,炒作的痕迹也在逐步消退,对于市场人气是个极大的打击。其他 热点比如融资等也基本上得到资金淋漓尽致地拉升,后续涨升空间也有限了;需要后续给予重点关注的将在重组方面可能有机会,这也是后续研究计划的一部分内容。关注券商股,重组背景下的机会。维持适当持仓,进行结构调整,原则上坚持大涨中减仓。

     虽然新能源个股在政策刺激下有反弹,但由于前期炒作太乱当前持续性不强,大盘午盘随着香港市场大跌而下跌,市场很可能在下跌中继当中,继续谨慎对待。

     更多信息可以见成都股民网,盘中有直播,也有个股板块提示等。

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017