注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

节后市场将继续走强  

2009-05-27 15:40:39|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨日的收评中说过,今日市场应该会收复2600,市场得到趋势线的有效支撑,反弹将继续。今日市场在外围市场走强的影响下,技术形态得以收复后,直接走强,超出了预期。石化、钢铁、券商、有色等继续轮番上涨,导致了指数出现一根中阳线。

        从技术上看,月线继续以红盘报收,周线站上了63周线,10周线下周将与63周线形成金叉,5周线继续呈上升状,所以市场还具备技术上行的动能。同时由于外盘市场走暖,目前上半年数万亿的信贷投资,将使得市场对今后通胀的预期,所以今年的指数还有空间。在一轮反弹了近60%后的市场,IPO启动分流作用还是较为明显,所以市场在真正启动之前走一波较为强劲的赶顶行情可能性还是比较大的。

     我们的观点是,节后市场将继续走强,有望是加速赶顶之势。到时候会在成都股民网上与大家一起见证。

   

 

     祝大家端午节快乐! 

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017