注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

市场还将震荡两日  

2009-05-05 15:15:51|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨日收盘前说过,今日市场将现冲高回落,一般个股可以昨日出局。今日早盘提示,今日市场将维持震荡,个股分化更为明显。从今日的盘面看,没有沿用昨日强势逼空的策略,今日量能适度放大,收出一根阴十字星线,目前尚可定义为正常的调整洗筹。从盘面看,市场对前期的2579高点的突破还有待观察,这里存在一定的分歧,所以市场还不完全具备一次性上攻的条件。仅从技术上看,当前市场已经是严重的背离,技术的修复还需要至少两个小时的时间,从盘中抛盘情况看,市场还会再次创出新高,所以当前市场应是在等待5日线的上行,修复技术后再度走强。

       市场在此位置整固,部分个股存在机会,但是操作上不宜过于激进,半仓左右为宜,主张回避短线已经大幅上行的,关注调整充分的个股和板块。等待市场修复技术指标之后选择方向。

  评论这张
 
阅读(3033)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017