注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

宽幅震荡,分化更严重  

2009-05-05 08:25:15|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         上周五主张空仓,昨日早盘虽认为个股将存在一定机会但由于身体原因未能做提示,所以昨日让关注竹叶青的投资者基本踏空,在此表示歉意!我的能力绝对看不出昨日市场将会有82点的大涨,还得继续加强学习和研究。

         昨日市场和前段时间的走势截然相反,异常的强势。钢铁、地产、煤炭、上海本地股、券商等支撑市场大幅上行,整个市场处于普涨,量能得到温和的放大,这就注定了今日市场还将冲高,挑战前期高点2579点,仅以目前的势来看,似乎已经不是什么难题。不排除像突破年线那次一样,在美股大涨,消息面偏暖的情况下,直接高开在2579之上的可能性。

       但是,由于此次整个市场调整的幅度和反弹的量能都不是很理想,加上技术指标当前已经处于背离的状态,所以市场还将进行宽幅的震荡,而昨日两市真正跑赢大盘的个股不到一半,分化其实是比较严重的,今日市场分歧还将继续增大,所以不少个股冲高还是主张出局,即使市场走出逼空走势,实际上可能对多数个股并未有多大的参与价值。赶顶之时,我们要牢记的是风险。

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017