注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

5日线未必能撑得住  

2009-05-06 08:32:03|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         前日收评提示,不宜乐过度观,市场将初夏冲高回落;昨日收评说过,市场还将震荡两日再度选择方向,操作上可以适当关注调整较为充分的板块和个股,比如医药、新能源等。

        昨日冲高回落20多点,个股逐步开始分化,今日市场还将继续调整,等待技术上的修复。需要提防两点技术上的调整:MACD背离,反抽失败可能会带来时间较长的修复期;BULL线上轨的压制,两日之内不能突破上轨,则要当心回踩中轨的调整。当前中轨在2480左右,正常情况下,这里可以做个抄底。消息面上,浦发银行定向增发150亿,今年最大IPO中国中冶已经拿到证监会批文,拟融资300亿;央行《2008年中国金融市场发展报告》也指出,当前国际金融危机仍未结束,还在对中国金融市场产生冲击,其直接影响主要表现在期货市场和股市等方面;间接影响则主要体现在两方面:改变资金供求关系和可能的资本外逃。所以结合看技术和消息面看,今日市场5日线未必能撑得住。

        如果能够一次性调整到2480点附近 ,那可以短线抄个底。5日线暂时宜多看少动。

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017