注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

今日慎言抄底  

2009-05-07 11:43:45|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨日提示市场随时调整,按照消息面和技术面综合分析,昨日市场应该会回踩5日线,但是市场依然保持强势,收出小阳,市场强势看多声一致。但是,我说过,大盘要看技术,技术上出现了明显的背离,即使出现了强势,但同时意味着调整随时可能出现,这个时候对普通投资者而言,应该控制风险而不是盲目的看多。

       看近几日的盘面,市场该调整而不调整,该突破而不突破,搞不懂究竟是想干什么,还配合了较好的政策面,所以我们需要时刻注意控制风险,不宜盲目做多。今日盘面上个股调整的意向很浓,成交量超过了1000亿,这说明抛盘很大,所以今日我们要慎言抄底,这种调整往往会比一般的调整幅度更大,我们需要多一点耐心。

  评论这张
 
阅读(539)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017