注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

指数逼空下的应对策略  

2009-06-01 11:44:04|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         上周五收评中明确指出节后市场将继续上行。在节日期间政策面、外围市场偏多刺激下,今日市场大幅高开,一举突破了10日线,并创出了反弹的新高,这是在预料之中的事情。有色、金融、地产、煤炭等的走强,使得市场在高位维持小幅震荡格局,而市场早盘没有出现回补缺口之意,所以强势格局应该还户继续维持一段时间。市场逼空的可能性较大。

          但是,操作上,再次提醒只赚指数不赚钱的可能性。从上午的盘面看,指标股高开将指数推高,但实际上有一半以上的个股出现了冲高回落或者高开低走,大盘股高开之后介入其实空间也不大,涨停个股也不到15家,5个点以上的也不到100家,这使得赚钱难度较大。在这种情况下,我们应该关注的一点是,寻找强者恒强个股,抓权重板块,这两者才有望带来较好的收益。

  评论这张
 
阅读(4193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017