注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

明日或见中阴  

2009-06-11 15:24:02|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨日收盘分析过,今日市场将在回踩2800和回补2787缺口的压力下,呈现调整之势,给出预计的运行空间2770—2850之间,所以今日在成都股民网直播中极力提示,午后开盘冲高以最好出局,在内部的客户平台上也发出了出局的提示。之后在2787附近提示,激进型可盯着看好的目标个股轻仓做个低吸。我们已是在13.52将6月8日11.28介入的000514出局。

        来看今日的盘面,虽然收盘收在了3日线上方,但是从市场上涨的幅度、动能、量能以及盘中的涨跌家数看,在IPO真正要实施的背景下,市场在逐步的减弱了。估计明日市场还将维持这种震荡的走势,上午上冲也最好做出局处理,这个周末有IPO重启的预期担忧在,所以不排除明日收出中阴的可能性。

  评论这张
 
阅读(7985)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017