注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

冲击上沿后将回落  

2009-06-18 15:58:50|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日早上停电了,以致没能及时更新博客和股民网上午的直播,望大家谅解!

       在周三的收评中分析过,技术上看,市场重心或逐步下移。但是周四下探到2745点附近得到支撑,依旧运行在2720—2820的箱体中,午后由地产股强势拉升扭转了市场的局势,整体依旧所以今日再度创出新高是必然的事情,箱体突破在即。但客观地说,昨日我们对IPO带来的影响判断还是有所偏差的,以致我们是短线看空市场。但从近两日的盘面看,大资金不会因为IPO而恐惧的,当前的市场看空就错,或许已经意味着本身风险聚集了。

      今日市场又是保持强势的特征,量价齐升突破了2820的上沿,高点冲击2855,小幅回落后依旧能由银行、煤炭、石化等强势下报收在2850上方,那么短期看,市场还是有望继续上冲,冲击此轮反弹趋势线的上沿,时间应该就在最近,下周三前,但从深市、港股走势看,我们认为冲击趋势线上沿后出现回落之走势。接下来我们将重点关注新能源、上海本地股。

  评论这张
 
阅读(1348)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017