注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

补涨行情引领最后疯狂  

2009-06-19 15:56:19|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日市场再度强势,温和放量收出中阳线,早盘以2850为重点开展争夺,午后重心上移到2870一线,整体盘面显示出强势的特征,在3000点下方市场强势收出了红三兵的看涨形态,周线市场依旧收出中阳线,短线技术上看仍偏向于多方。

         6月16日起,在成都股民网的实时直播和特别栏目中特别指出,市场的机会可能转向滞涨的高速公路、铁路、机场的板块上,今日早盘的直播中特别指出铁路、公路和机场运输板块。从近日的盘面看,医药补涨、农业补涨、今日600350、601333、601766等均可冲击和报收在涨停板上,足以证明市场已经进入补涨行情。

         我们认为,市场表面上是金融地产以及能源的强势,但实则已经从权重行情转为补涨行情,下周预计电力、钢铁、运输、农业等次论反弹中相对抗涨的板块应该存在短差的机会。资金已经在价值相对洼地中有所作为,我们认为可以看做是市场接近尾声的一个重要标识。

       祝大家周末愉快!

  评论这张
 
阅读(1060)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017