注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

周一或见夕阳  

2009-06-20 10:26:42|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          笔者在上前日的博文中说过,冲击靠近上升通道上沿后便会回落,周五市场没有强势到冲击该位置,所以我们在成都股民网的直播中说过,14:10左右的跳水只是两点半心理的预演而言,不值得恐慌。周五市场在补涨的铁路、运输、地产等强势下,以接近最高点报收,那么短线指数肯定还有上冲的动能,有望冲击上沿。

         周末国务院发布了股改后国有股10%正式转由社保持有的通知,明确在境内证券市场实施国有股转持,即股权分置改革新老划断后,凡在境内证券市场首次公开发行股票并上市的含国有股的股份有限公司,除国务院另有规定的,均须按首次公开发行时实际发行股份数量的10%,将股份有限公司部分国有股转由全国社会保障基金理事会持有,全国社会保障基金理事会对转持股份承继原国有股东的禁售期义务。 从一定角度讲,这是解决大小非的一种态度,同时也壮大了主力资金社保基金的实力,对市场应是利好消息。

        在这种三连阳之后再度发布利好消息,有利于多方早盘甚至周一全日做多,但是昨日在股民网特别栏目中说过,当前已经是逢缺必补的阶段了,同时,根据管理层中庸的思路,在这种背景下发出通知透露管理层解决大小非的思路,不排除后市有实质利空的预期,所以我们认为周一不排除高开低走的可能性冲高回落最晚会在周二,出现5.19似的走势概率应该不大。具体可关注股民网的直播。

  评论这张
 
阅读(864)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017