注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

午后补缺之后仍可做低吸  

2009-06-02 11:39:43|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          昨日午盘提示大家,在当前这种行情下应该掌握好相应的对策。今日早盘在成都股民网特别栏目中再次补充了一点,感兴趣的朋友可以去看看。

          今日早盘市场继续呈现强势的格局,在权重股稍事休息的情况下,市场并未出现大幅的杀跌,缺口也没有真正回补,强势特征仍然明显。但从上涨量能情况看,午后我们倾向于还是要回补缺口,三个方面讲:一、回补缺口后看抛压盘和承接盘力量,更能真实的反映市场的状态,有利于分析后期的走势;二、从分钟K线看,技术指标需要休整才能更健康地上行。三、盘中上涨无量说明市场入场也不积极。

        但在当前这种大环境下,午后补缺,能够调整到昨日大阳的二分之一处,那么可以考虑在这个位置做个低吸。如果午后市场先上冲2750——2760区间,注意在此做个高抛;如果先行补缺,那么可以做个低吸。具体板块和个股我们在成都股民网特别栏目中对每日关注板块和个股有分享,欢迎关注,今日关注个股主要有600219、600862、600426等!

  评论这张
 
阅读(1058)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017