注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

3000点疯狂还是回落?  

2009-06-29 15:24:28|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今日早盘为大家分析了目前见顶概率不大的几个支撑点。今日市场在保险、石化双雄以及煤炭等的带动下,再度以中阳线报收,如果不是午后地产板块冲高回落,那么今日市场突破3000点应不难。从盘面看,明日市场还将再度冲高,3000应不在话下了。

        市场还是在担忧中突破了重重上行的压力,和去年正好相反,所以不敢轻言顶部在何处。明日正常运行,市场将冲击并突破3000点。甚至不排除明日市场上午将会出现普涨。攻击3000点主力应是权重,这个无可厚非。那么3000点之后,是疯狂还是回落呢?我们认为,回落的概率更大,时间上不一定是明天,但至少会在后天。从几个角度来说,第一、领涨板块地产已经强势几日,需要技术上的调整;第二、上升通道上轨突破后,技术上有个回抽确认的要求;第三、目前的成交量,不支撑市场疯狂上行。理性点的走势,市场在突破3000之后进行一轮像样的调整,然后才有望运行至10月。但理性与否,由市场的主力资金的态度决定,我们静观其变吧!

  评论这张
 
阅读(887)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017