注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

大盘明天可以收在2750上方,下周初估计还将逼空  

2009-06-04 16:18:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    大盘的确比预期强势后,给了空方很大打击,但是大盘连续大幅度上涨后必要整理已经来临。银行股比预期的强,而资源股因为国际大宗商品价格大幅度上涨表现强势。对于经济乐观估计资源股价格肯定是在上升趋势中。虽然有些资源股业绩并不好,但是预期业绩将会非常好。不过这里也得提示大家注意一下,近期美元似乎有短期走强的信号,一旦美元短期走强,那么资源股短期上涨就缺少了一个理由,调整会随时来临,银行股是价值相对低估的洼地,按理是可以积极关注的,不过银行短线强势消耗大量的资金,市场需要短线震荡整理。
     昨天成都股民网提示的岳阳纸业早盘上冲后随着大盘一起回落,但是回落后一直大单频现,尾盘随着大盘反弹而翻红,近期资金流入较多,形态较好,且整个纸业板块都相对滞涨,今天下午我们适当加仓了东软集团,明天找机会看是否需要出局,今天下午铝业个股大涨,其中我们多次重点提示的南山铝业也涨了7个多点,电力个股也随着动了下,电力股估计是和发电量减幅递减有关。明天早盘要是大盘有望上冲,钢铁是可能的领涨板块,因为短期铁矿石谈判的事情,中钢协肯定是胜利的,这样说不是让大家去追钢铁,还是维持近几天的判断,普通投资者可以空仓了,专业些的投资者可以在下午考虑短线轻仓参与下。
    从大盘整体上涨幅看,自1600以来涨幅已经非常巨大,一些获利了结的筹码随时出现,而且大小非并没有因为股指上涨而减少减持,相反近期大小非减持力度非常大。不过在新股发行前大盘将是以稳定为主,个股板块机会还是有的。不过风险比较大,大家慎重参与。
  评论这张
 
阅读(399)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017