注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

冲高出局,调整可低吸  

2009-06-04 08:16:35|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         近日的市场强势特征明显,指数天天新高,权重天天有“负责人”站出来,近期全是小跌大涨,量能始终保持在1500亿左右的水平,成都股民网的倾向于这是强弩之末的体现。但在操作中,我们用平静二字对待。

         今日市场将面临着较大的压力,出现大幅的震荡应少不了,这也是昨日我们在直播中主张午后冲高以出局为主的原因。今日消息面暂时平静,但国际主要市场纷纷出现了小幅的调整,IPO今日之后随时可能重启,所以今日市场低开的可能性很大,低开低走的可能性是存在的。但是2788应该不是最高点,所以也不必过于恐慌,如果上午低开低走,那么如果出现了70点以上的调整,我们可以考虑做个低吸,因为市场在今后3个交易日应该还有高点。如果市场小幅低开后依然强势上行到达甚至突破2800,那么我们看成是出局的最佳机会,市场一次性达到3000点概率不大,因为目前上升通道上轨压力位还没到,如果一次性突破反而是假突破的概率在80%左右,所以今日有冲高就是我们出局的良机,不宜过贪了。

         

  评论这张
 
阅读(2027)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017