注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

调整仍可做低吸  

2009-06-08 08:20:44|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         上周四指出,冲高应以出局为主,调整仍可大胆继续做低吸,这是基于当前市场出现大幅杀跌的可能性不是很大的判断,操作策略应该以冲高出局,回落不用过于担心,多做低吸。本周宏观数据将不断揭晓,总的来看应该可以乐观看待。技术上看,市场依旧处于强势调整的背景下,周线看市场也还具备上行的要求,深市已经第二次触及上升通道上轨,我们认为沪市也将至少一次触及上升通道上轨2850点附近。周线上的缺口可能会等待本周下半周或者下周进行回补,但是短线市场调整到2700点附近仍可考虑做低吸。但是,操作上个股的选择难度依然较大,赚指数不赚钱的可能性依然较大。

           上周三给大家提示600219,收盘重点提示的600963表现也相对强势,在周末的时候提醒了大家重点关注的几只短线潜力个股,感兴趣的朋友可以跟踪成都股民网特别栏目和实盘直播,将会为大家提供更多有价值的板块和个股信息。

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017