注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

日全食为国庆行情做准备  

2009-07-22 07:55:14|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在周一的博文中分析过,笔者的观点是在7月完全回补3329缺口的难度较大,前日市场收出一根大阳线让笔者有些尴尬,但笔者仍坚持这个观点,到目前为止,也告诫总要想到最低点入场,最高点出局的投资者们,没有几个人能够做到,不要把自己看成是高高手。

        笔者认为目前的市场就此成为今年的高点可能性不是太大,因为在目前位置还有大量放出来肯定还有主力在此交投,因为无做空,所以肯定还会上行才能更好的出局;也因为我们的投资者不是绝对的理性,牛市不言顶。但是至少笔者认为2800平台被突破后一路逼空,阶段性的高点肯定会在近期出现,7月下旬市场以调整为主构筑一个3000点的平台,然后可能会在8月中下旬发动一轮国庆行情。

        对今日而言,笔者认为,股市也将见日全食,初步估计会考验一下10日线的支撑,但这是国庆行情前的一个必要的调整,整体趋势还未变。

  评论这张
 
阅读(521)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017