注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

何时止步?  

2009-07-02 16:07:01|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨日市场强势突破3000之后,我们提示,市场短期有望继续强势逼空,重点关注钢铁和保险。今日市场再度强势以最高点报收,出现第二根逼空阳线,此刻市场的心理其实是比较焦虑的,大盘大涨天天上行,普通投资者70%却跑不赢大盘,空仓的又天天担心恐慌,乱中制胜主力的目标。

        当前市场最关注的是何时止步?让大家自然冷静下来。很难判断,真的。交易心理来分析,市场破3000点,下一个技术关口是3300,都知道的。破3000之后会引来技术派的加入,加上为逼空,所以制造强势的特征就很容易接受。不把散户逼得受不了,他们就不会善罢甘休。

      但是,有两点需要引起我们的重视,相信今日也有很多博文评论的,今日权证板块在沉静了3个月以后集体强势,指数还在上行,主要还是指标股,个股活跃度有所下降,说明场外对3000点悲观的主力资金并未做积极的参与,而突破3000点之后,短期逼空走势概率较大,所以今日有明显的资金在关注权证,快进快出,权证走强只会在大盘走极端的行情中,所以从这个角度看,逼空走势可能还会持续2—4个交易日。也就是说,到7月5日,下周二前继续逼空的概率较大。短线市场或者会伴随着保险、地产、煤炭等的调整之后而暂时停歇,但在下周初前应该还不会出现大幅的杀跌。

  评论这张
 
阅读(439)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017