注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

下周初还将逼空  

2009-07-03 15:14:00|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           昨日收评给分析过,3000点之后会逼空,在下周二之前市场应该不会出现大幅的杀跌。今日早盘在股民网特别栏目中也指出,市场出现大幅震荡难免,但是下跌是低吸的机会。今日市场再度以强势上涨近30点报收,3000点上方的第二根中阳线,成交量维持在1800的水平,部分踏空资金有部分按耐不住了,当然也有部分短线客不断地在抓热点转换所致,但整体而言还是想趁强势做些短线的套利。

          从目前权重板块的轮动性看,下周市场或还会继续逼空,因为总有权重支撑市场,越往上涨多头越疯,加上保险和石化在盘中有完成洗盘的迹象,外围大跌而带来的不是调整而是中阳,该跌不跌,短线可继续看涨。所以笔者认为,下周初还会继续逼空,指数会上行到3150--3180之间。操作上,中小板的活跃或会延迟到大盘逼空之后,逼空之前,还以权重的轮番上行为主。

  评论这张
 
阅读(9884)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017