注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

消息面明朗后应以调整为主  

2009-07-08 16:11:05|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨日收盘我们分析了,昨日的大跌应该还不是真正的调整,今日市场再度杀跌可以考虑抄个底。今日市场强度体现了强势的一面,和早盘在股民网预期的走势相当,10日线有明显的支撑,到3025点附近可以做低吸。今日市场早盘直接杀跌,但是开盘我们就重点关注了招商证券IPO概念的个股,尤其是600896早盘直接高开,所以我们在成都股民网上重点提示了开盘即可买入短线关注的000031和600896。

        今日市场由于央行有关利率将产生微调,美股大跌和第二单IPO即将重启等影响,出现了大幅的低开,且一路下行,短线两日的大跌,让不少投资者已经有较强的恐慌心理,午后在部分媒体开始看到2600的影响下再度创出新低加大使得大家对后市的担忧,但是我们却在直播中不断提示可以抄底,重点放在券商上,延续昨日的观点,大家都恐慌的时候主力不会恐慌,在上周五提示了周初逼空将见中阳之后,今日再度大跌可以考虑抄底。

         既然今日市场调整后,再度强势上攻,那么短线市场就具备继续上冲的动能,明日若能强势突破5日线,那么很大可能将创出新高。如果没有实质性利空,则将维持在3100点进行震荡;如果实质性利空出来,那么市场维持一段时间的调整应该是比较正常的,但2600应该是调整的极限位置。所以明日还将就5日线开展激烈的争夺。操作上,要注意把握近期市场关注焦点从而寻找市场的热点,IPO既然作为市场下跌的直接诱因,那么可以从其身上挖掘一些热点,这也是我们为何近日在内部极力提示参股IPO概念个股以及券商股的一个重要原因。近期消息面即将很明朗,中国建筑、光大证券、招商证券之一在近期重启的概率极大,消息面明朗之后应以调整为主。

   

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017