注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

30日线需要中阳来保护  

2009-08-10 15:26:15|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       在上周五的收评中指出,四连阴之后市场将出现几根十字星。今日市场在周末三部委发布联合公告利好的情况下,再次进行了大幅的震荡,板块方面没有明确持续性的热点出现以及量能极度萎缩,使得市场在午后再度跳水,盘中一度跌破了30日线。
       今日市场就技术而言面临着重要的选择,如果今日再度大跌,收在30日线下方,那么M头基本成形,后市看跌;如果今日能够出现反弹,技术形态便会得到一定的收复,如果加上热点板块和量能的支撑,后市看涨,有望走出W底。今日尾盘的走势可以看,市场短期的风险应该得到一定的释放,明日可以看涨,较大可能回抽5日线。
       但是如果明日量能不能维持在2000亿以上,那么还将维持这种小阴小阳线算是较为强势的走势。如果不能,明日反弹之后继续调整。30日线,需要中阳线来保护今日的战果。

  评论这张
 
阅读(1687)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017