注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

关注十字星后的选择  

2009-08-11 15:18:33|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          上周五分析过,在连阴之后市场将迎来连续的十字星,昨日市场没有十字星,但实则还是在30日线止跌的十字星,今日再度出现十字星,这是市场缺乏人气的一个重要的体现。继续极度缩量,缺乏具有较强联动性和持续性的热点板块出现,极其弱势的反弹,将使得十字星有望成为下跌的中继,但是毕竟一点今年的大背景较好,盘面个股反弹意愿较为强烈,宏观数据的不好不太支撑管理层转变宏观政策,所以是否就断言是下跌中继暂时还不能明确地做出这个判断,所以我们要密切关注十字星线后市场的方向选择。

         当前30日线和3200对市场支撑力度较为有效,所以只要明日有一个权重板块强势,不再跌破30日线,那么后续出现大阳的概率更大,此时可适度谨慎乐观。

  评论这张
 
阅读(4813)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017