注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

明日将有小反弹  

2009-08-12 15:30:11|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨日收评分析过,就昨日的盘面看,十字星还难以断定是下跌中继还是就此止跌,提醒大家要密切关注十字星后的方向选择。
        但 昨日提醒过一点,如果早盘市场有明显的权重板块且能够带领市场放量上行,那么暂可不必惊慌。但如果没有量能,也没有权重板块出来领涨,则要当心这是下跌中继的可能性。
今日市场早盘地产相对强势,但并未对整个市场起到较好的带动作用且上涨时依旧没有量能的配合,这时就要提防成为下跌中继。今日再度以中阴线报收,30日线被有效跌破,直接下探此轮反弹上升通道的上轨。形式很为不妙。但是此轮突破之后第一次回踩该支撑线的考验其支撑,尾盘成交量明显放大,占据了全日成交的近三分之一,所以我们认为,只要晚间没有实质性利空消息出来,明日市场将出现一定幅度的反弹,初步预计30个点左右,密切关注3160附近的压力位。领涨板块有望是地产,持续性还待观察,操作以短线定位为主。
  
  评论这张
 
阅读(529)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017