注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

抢超跌反弹宜在明日  

2009-08-17 11:39:46|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       上周分析过,长下影线的小阳线止跌概率最多40%,一切操作都得谨慎。市场在周五又是长阴逼近60日线,60日线在周末又被市场广泛讨论,今日市场给大家提示一点,弱势中不要去在意某个技术支撑,前面提示大家要记住怎么涨上去的。
       今日市场既然大幅低开在60日线下方,这就给多方再次予以坚决的反击,所以要想今日有大幅的反弹,可能性已经不大了。早盘低开后已经消耗了一定的做多动能,所以今日再去反抽60日线的可能性已经不大。量能的持续萎缩,显示市场弱势格局无疑。金融股的拉升也未能带动市场人气反而他们回调对市场打击较大,故我们认为市场今日不太具有较大的操作价值,明日光大证券上市,今日午后即使拉升,应该也还有打压的过程,短线的利空或许会在光大证券上市之后暂告一段落。明日光大证券上市再度杀跌之后,市场有望迎来一波回抽60日线的超跌反弹行情,但调整格局不变,强势则会换种方式,急跌换为阴跌,也就是说,本周下半周部分个股将出现较好的机会。今日抄底还需谨慎,仓位3成以内。

  评论这张
 
阅读(861)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017