注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

有望迎来超跌之后的逼空反弹  

2009-08-20 11:47:54|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日根据盘面,笔者认为午后会有回抽5日线的过程,但是熟料主力资金在关键点位仍然采取了非理性的方式杀跌,大跌125点收盘,不断地反复,使得散户和晚间的评论都一致看空,利于他们吸筹。大家要记住一点,主力资金不会连续大跌之后还会大肆的卖出股票,因为他们不和我们小散一样。我们要尽量回避小散户的思维来对待整个市场。所以昨日午后的放量杀跌,我们采取的是适当的加仓而不是恐慌的割肉。
    今日市场在外围市场反弹的刺激下,高开后大幅走高,做多主力与消息面直接相关,煤炭、有色、石化等。但是今日市场量能还是没能相应地放大,上午630亿,全日仍将维持1400亿左右的水平,如果今日能够突破1500亿的量能,那么市场很有可能在连续暴跌之后形成短线的逼空反弹,高度可能会到2940附近。这种反弹建议还是关注权重板块,早盘有色、煤炭强势,午后可重点关注金融地产等。
  评论这张
 
阅读(1746)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017