注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

补涨个股还将在震荡中活跃  

2009-08-05 15:37:02|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          由于近期比较忙,所以有段时间没有更新博客了,请大家见谅。

          近期市场出现了大幅的震荡,大背景是牛市,决定了跌下去还会涨上来,牛市不言顶,所以现在也没人敢轻言顶部在何处。所以更多的只能走一步算一步了。

       来看今日的盘面,市场再次出现了近百点的振幅,得到10日线的支撑。量能还能维持在2300亿以上的水平,说明市场还是处于一种相对强势的格局今日本来面临这5日线下穿10日线的风险,但是收盘还能够强势。对当前的大势而言,多一份谨慎是必须的。如果明日市场回踩今日低点获得支撑,那么上行冲击3600的可能性还是较大的;如果明日市场再度跌破10日线,不能收回,那么可能接下来就是阴跌方式调整。但是对个股而言,可以半仓继续参与热点板块。今日热点板块农业、医药、军工、有色等板块仍能支撑行情在3400平台运行。阴跌阶段,或是中小板表现的时候,尤以补涨板块中的中小板,可以适当关注。

  评论这张
 
阅读(911)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017