注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

今日密切关注中冶  

2009-09-21 09:11:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      上周五大盘的跳水是多种原因构成的,连续上涨积累的获利盘,周末浦发银行的大融资给大家造成的心理负担,今天中冶的上市,大家都担心成为第二个中国建筑,创业板个股以及主板个股ipo的连续获批,国际贸易战似乎有升级扩大的趋势。

 

   上周五晚上深交所发布了通知,关于创业板的准备工作,周末券商集体加班,本来原定于国庆后的创业板极有可能在国庆前就在本周开始申购,那么上周五的跳水或许还有一个理由就是资金的抽离准备创业板去了,现阶段连续暴跌的概率极低,大胆的投资者可以在今天早盘惯性下探后,关注上周五抗跌的个股。我简单说几只可能蕴含短线机会。中材科技,星湖科技,红宝丽,北斗星通,彩虹精化,华东科技。

   本周笔者会严格控制仓位,主要准备创业板新股的申购,晚上简单给大家剖析一下为什么笔者认为创业板新股蕴含短期大机会的理由。

  评论这张
 
阅读(525)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017