注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐
GACHA精选

盘中分析  

2009-10-21 15:34:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘早盘小幅低开之后,在1:30之前都是展现的震荡盘升的格局,特别是中午快收盘的时候,券商集体发力,下午国金证券更是一度冲击涨停,可是在3100点整数关口面前,大盘还是无功而返,明天公布经济数据,国家前期多次说过今年保八没有任何问题,上半年的整体数据比较偏差,那么三季度的数据应该是比较靓丽的,不然全年不可能完成保八,今天整体权重股的表现要好于题材个股,也使得指数其实是轻微下跌,但是个股呈现普跌,跌上2个点的个股有440余家,前期强势股有走弱的迹象,其实昨天个人是比较看空今天的大盘的,但是下午券商走出来之后,自己有点迷茫,也因为自己大盘分时判断失误,今天新野纺织卖点把握的很差,基本是拉上去之后的最低点,更有点偏霉的是自己下单买三峡新材,结果撤单了,相反买上了的秦川发展又跌了些,有点屋漏偏逢连夜雨的感觉。
   今晚好好调整下,争取明天盘中少出错,对于秦川发展,个人是比较喜欢他的技术形态的,明天持股观察。
  评论这张
 
阅读(731)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017