注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

政策预期结束慎重为之  

2012-11-14 22:57:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前几天我说了下,年底一般不容易有大行情的原因,这是大概率事件,建议大家不要对眼下抱太大的期望。股票上涨的难度太大了。今天十八大结束了,短期更要慎重下,没有大资金认同现在的点位,假如他们要是认同,盘面就不会是这样的情况,大量的股票被边缘化,盘中很久都没有交易,地量之后再地量。有人臆想大盘在这里做个W底,可是我想说的是,那个板块发现有大资金在介入?那个板块个股普遍呈现底部抬高,基本没有,创业板和中小板更是呈现周线破位下行的恐怖走势,盘中有的只是个股零星的脉冲,这不能代表什么,市场给大家呈现的就是一个字弱,不要人为的去臆断哪里会迎来反弹。


       我不想说太多,大方向还是做空,股票看目前没有太多关注的价值,量在这里摆着,这比任何宣传的可能朦胧利好政策都管用,因为宣传的东西未必是真的,成交量却是真金白银堆出来的,操作难度太大了,小心大盘近期再度破2000,那样估计会迎来一波短期的急速杀跌。

  评论这张
 
阅读(571)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017