注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

期指空头没有胆怯逆势加仓  

2012-11-01 22:08:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨日文章说了,昨天该跌不跌,今天很有可能会迎来不错的盘中上冲,要看题材是否跟涨,来判断上涨的持续性,很明显今天早盘盘中就有两个热点,一是纺织个股,二是水利个股,(在9点40之前并没有大盘地产股出来活跃,是后面才出来的,有色个股也是)另外早盘还有一个很大的特点,早上没有跌停个股,跌幅榜上1个多点的票都进入了跌幅榜,这是近期没有的情景,在联想到昨天股指期货空头前20名的大幅减持,今天盘中的上涨在早盘9点40左右就可以判定,我给朋友的短信是9点45分发出的,我盘中不方便打电话,编辑短信,中间耽搁了几分钟,今天做多的机会不亚于上周五做空的机会,不知道大家抓住没有。

       明天高开低走的概率比较大,还是那句,明天早盘看题材的表现来定,究竟是明天整天趋势性的放空,还是只是一个分时波段的放空,为什么我说明天高开低走的概率很大,第一,今天下午大盘在1点半的时候和2点半的时候均有一个5分钟顶背离,只是压抑了几天的做多情绪今天集中爆发,题材联袂上映,没有回落下来罢了。第二,今天收盘后股指期货前20名空头大幅加仓,加了1726手,说明今天的上涨空头不但没有胆怯,反而在积极备战,反观多头信心严重不足,今天的上扬没有加码,而是在撤退,前20名反而减了91手。和昨天刚刚相反,但是我也敬告大家,历史不会那么简单的重演,单凭这点不足以今天就敢做多,明天就大肆做空,关键的核心还是看盘面,我们现在看到的都是静态信息,是死的,最关键的信息还是要在动态盘面中去观察。

      明天就算回落,幅度按理不会太大,做空也要慎重点,原因有二,一是,今天题材全面爆发,会有一定的持续性,特别是出现了多个板块热点,题材不会马上全部退去,那么大盘短期就难跌得深。二是,马上的十八大,政府维稳需要,(从前两天央行的天量逆回购已经看出了政府的决心。)

      疑惑核心还在于观察几个大盘地产股的动向。他们身上可以找出资金的真实想法。

  评论这张
 
阅读(960)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017