注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

吊颈线PK政策维稳  

2012-11-06 21:11:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  单从市场技术面,市场在10月25左右就已经走坏,只是眼下的十八大维稳让市场短期变得比较模糊,政策左右了短期的走势,但是历史经验看,政府护盘只能改变短期的走势,不能改变市场真正的内在运行格局,11月1号的大阳线,确实很有诱惑性,当天的地产股全线大涨,地产的权重又大,当天很难理得清大资金的真实想法。但是最近几天看盘面信息,可能又是期货资金的玩法,大家不要太当真了,沪深300的个股是双边市场,可以通过期指跨市场套利,中小板和创业板个股依然是单边市,做空没有办法盈利,虽然我们看目前的上证指数依然处于一个震荡横盘的格局中,但是中小板和创业板依然处于明显的下跌趋势中,被所有均线压着走。说明了市场资金的真实想法格局。

  今天大盘收出了明显的吊颈线,按照常理马上肯定是跌,且跌幅不会小,但是大家不要忘了,后天就是十八大,在这之前市场格局都要让步服务于政策,这是压倒一切的事情,大胆猜测,跌势要延后,要等到十八大召开的时候,维稳的预期结束,盘面才会按照原本的走势运行。

  技术上明天肯定是跌,但是政策面不支持,总之市场博弈这几天不再是单纯的市场资金博弈。要复杂些,把握难度也大,大家可以看看近期的盘面一直都是白线走在黄线之上,个股操作难度把握大。期指方面看,市场目前的格局不改变之前,主基调还是要做空为主。

  评论这张
 
阅读(539)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017