注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

基金重仓股的冬天  

2012-12-03 21:43:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      任何一轮熊市的末期,一定是消灭基金重仓股,消灭高价股,没有一次可以例外,2001到2005年唯独有只个股例外是上海机场。当时的市场容量小的多,还能有一只个股撑得住。目前的市场容量大多了,市场参与资金也复杂的多,很难抱团抱得住,且很快就要到年底了,年底都会有基金的排名战,虽然不用看了,基本肯定都是全亏的格局(特指公募基金),但是基金的排名是相对值,亏的比别人少就是好基金,近期基金重仓股崩溃是大概率事件,酒类个股的塑化剂并非根本原因,只是导火索罢了,不信大家可以看中药等高价基金重仓股,近期必然有一次雪崩。不管其业绩有多么靓丽,都不可能顶得住大盘大幅下挫后,市场整体估计的下移。


     片仔癀,云南白药,长春高新,天士力等虽然未必会像酒类个股那样短期暴跌,但是下挫30%以上是肯定的大概率。


     目前的世道有句话是跌的少就是最大的利空,跌得多,将是最大的利好,目前低于5块的个股已经接近600家个股,个股在急剧释放风险的时候,机会也在临近,耐心的备好子弹,中国股市不会崩盘,如今风险释放的越充分,后期的机会也会越大,相信明年翻1倍以上的个股将不会是少数。

  评论这张
 
阅读(873)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017