注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

918 盘后总结  

2012-09-18 16:25:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日市场盘面很弱,涨幅榜上热点很不明显,除了玻璃类个股受玻璃期货即将推出的消息刺激外,基本没有板块性热点可言,这是市场极度弱势的表现,没有集团型资金进攻,有的只是零散的游资打一枪换一个地方。个股的热度持续性很难得到资金的持续追捧,跌幅榜上军工有色都排名靠前,煤炭类个股也是,个股呈现普跌,且煤炭有色等板块均为基金重仓的板块,是可以容纳主流资金的板块,他们的持续走弱,至少从盘面信息反馈上,说明资金不愿意在盘面活跃。

    上海成交436个亿,继续的地量,在一个趋势不明朗的格局中,我们不能用地量来恒定是否地价,地量地价仅仅存在于上升通道中,很明显目前不是,市场活跃资金都去玩股指期货去了,今天股指期货一共成交了3322个亿,虽然期指是T加0,但是依然大的惊人,市场活跃资金已经放弃了A股,且今天过夜的资金持仓达到了历史最高204个亿,多空的绝杀将在接下来几天上演。

  近期国内事情很多,国家马上也要召开十八大,今天918,全国很多地方都在反日示威游行,国家够忙了,短期要想在股市方面出什么政策可能有点痴人说梦,毕竟眼前有更重要的事情,弱势格局可能还要持续一段时间,谨慎为之,没有太大的起色。市场活跃的主流资金依然在股指期货。
  评论这张
 
阅读(389)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017