注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

午间消息传闻  

2012-09-24 12:30:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           中午朋友的消息, 四川省召开重大项目投资会,共推出2242个重大项目,投资总额3.67万亿元。四川省发改委主任唐利民介绍说,这些项目鼓励民间投资参与,四川省将为民间资本投资提供服务和指导.受益股:四川双马000935.四川路桥600039.成都路桥002628.国栋建设600321.新筑股份002480等基建类最先受益。 

         消息的真假先不辨别,个股上午大部分有异动,下午可以重点关注几个低位的票票。
  评论这张
 
阅读(742)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017