注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

行情没有到大家亢奋乐观的时候  

2012-09-24 20:58:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         下午收盘后有点私事出去了,没有及时更新,让看我博客的朋友久等了,不好意思,给大家道个歉。

          大盘今天在2005点打住收了上来,晚上看看各大媒体到处都是这里大逆转了,这里又是国家队怎么怎么样了,管理层怎么怎么样了,总之涨了一点点到处都是原因,到处都是理由,有这个必要吗?上海成交了455个亿,这个量大家平心而论,像是大资金动手了吗?

         上周连续大跌,中小板和创业板都已经偏离了,短期处于超卖的状况,今天早盘上证虽然不断下挫,但是中小板和创业板相对早上跟跌意愿不强,这也是我今天上午就开始低仓位买票的原因。但是大盘依然走的不好,目前看依然是下跌途中的一次反抽吧了,看看股指期货吧,成交了4300多个亿。上证只成交了455个亿,A股已经成为鸡肋,这个局面可能会在以后相对较长的时间都保持这样的状况。

         简单给大家说下我今天买的三个票的原因吧,000063   002157   600777,我的思路不一定正确,但是我力求把自己内心的想法和思维给大家参考。

        000063属于通信板块的龙头,我上个周已经多次提到这个板块,该股也是我近期一直在盯的个股,特别是该股9月20号的走势,全天大部分时间都比较强,仅仅是尾盘急速下杀了下,尾盘拉不是真心要拉,尾盘杀不是真心要杀(这是大概率,不是一定),特别是当天大盘是大跌,大盘大跌个股可以扛得住,必然里面是有资金在接盘或者是护盘(护盘或者接盘看看个股K线所处的相对位置就可以判断),不然没有主力的个股,散户股凭撒可以顶得住大盘的下跌而不跌?这个道理说出来其实很简单,早上第一波下探我没有买,因为当时说实话我是判断不了大盘怎么走的,我是后面看了下创业板和中小板今天不会大跌,反抽是大概率才开始下手的,我是上午10:43买的。

     其余两个票的成交量整体偏小,我就不说原因了,我不想大家来给我抬轿,我只是给大家分析我买卖的思路,明天早盘我很有可能会出局再度空仓,因为大盘的量不行,我对大盘依然谨慎。

行情没有到大家亢奋乐观的时候 - 李俊辰 - 李俊辰的博客
  评论这张
 
阅读(530)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017