注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

今日个股操作解析  

2012-09-25 20:19:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       目前的市场局面就是指数一小步,个股一大步,以今天为例,虽然看上去只跌了那么点点,但是大家看看跌幅榜,跌上3个点的票接近200家,昨天的上涨让一些朋友开始热血沸腾,今天再度一盆冷水,我们不能只看上证,因为上证不能反映真实的盘面信息,大家看看个股涨跌比吧,深圳上涨家数是333家,下跌的1127家。这个涨跌比像是只跌了那么点点吗?

     大盘继续缩量到400个亿以下,资金交投非请冷清,很难看得见大资金的影子,大家可以看看近几年国庆前,没有一年在国庆前大盘走好过,基本都是阴跌为主,今年看样子也很难例外。今天大盘早上的几波上行,都没有得到成交量的配合,在没有交易量的配合下,上涨是不可靠的。我早上10点20把000063给出掉了。

     今天尾盘买了点600418   600253.

      600418考虑的原因是股东回购在5.20的价位。动用近3个亿的资金,对于其流通市值而言,这个手笔也算是大手笔了,另外今天盘面整体偏强,盘口上方一直堆着大卖盘,很多时候我们都要把买卖盘反着看,其实堆卖盘要真实点,毕竟,要想堆出来,一定要手里有货才行,堆买盘则要复杂的多,买盘的单子可能是该股主力堆上去,也有可能是其他资金瞄上了堆上去的。另外真的要卖货不会因为那么几个档位的分分钱原因,一直挂在上边,这样散户比大资金跑的快多了,挂出来的卖盘就不是真实想卖的(这是大概率)。真的想卖会直接砸。

     600253也是股东增持,2点20之后该股一直走的相对较强,且当时盘中一直卖盘挂的较为整齐的800手,买在一个小幅上升趋势里面的地量回档位置,且当时盘中的盘面是有一定整齐的压盘,个股尾盘又能走的相对较强(我是指尾盘的个股分时)资金运作迹象明显。

     我还是那句,明天早上我可能就会撤。大家别轻易跟风。

今日个股操作解析 - 李俊辰 - 李俊辰的博客
  评论这张
 
阅读(522)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017