注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

个股行情继续演绎  

2012-10-10 23:55:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            天津磁卡从2.1都涨到7.1了,不可谓不奇迹,只用了不到2个月时间,长航凤凰也是5个板,南化股份也是5个板,个股正在疯狂的演绎神话,近期出现了多只个股连续板,且多只个股是空心板,资金做多的意愿很强烈,单凭这一点,就不太可能大盘马上发生大逆转。所以大盘可以暂时撇开,安心操作个股。大盘的回调,震荡也不能改变一些个股震荡攀升的格局,目前没有看到资金大规模撤离的迹象,一些板块出现了连续的资金进攻,就不太可能短期轻易撤的出来,还有就是一些场外资金对于行情的发展也是倍感意外,事先准备的很不充分。很多票成交太清淡了,不太敢去轻易介入,所以近几天一个局面很明显,就是前段时间的强势股,回调后,资金积极回补,比如黑化股份,中海科技等。大家可以仔细翻翻个股,找找这样的机会,蹲守下也是不错的选择。

      没有太大的必要盯着大盘每一天的涨跌,更没有必要去预测天天大盘的涨跌来选择空仓或者持仓,我们需要看的是个股整体是否有操作价值,大部分个股的走势,是否有板块性的资金撤离。没有这些现象,就算今天大盘跌了30点,也是我们加仓的时机。个股赚钱效应正在彰显。

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017