注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

明日大盘继续下行是大概率  

2012-10-15 19:17:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周末说了下,周五早盘大盘的诱多预示了本周调整的概率是很大的,今天的盘面在下午2点半之前也是验证了我的判断,逐级走低,只是在最后半个小时收了10来个点回来,盘中黄线跌幅一直领跌白线,说明个股普跌,黄线才代表了大家的赚钱效应。


       尾盘拉的主要是券商和两油等权重,尾盘半个小时并不能客观的反应市场的真实想法,今天这个K线看上去很像吊颈线,当然可能我有先入为主的观念引导,因为上周五早盘大盘明显的诱多,今天这点调整幅度明显不够,今天跌停的个股达16家,跌幅达到5%的个股有100家的样子,大盘却只跌了6个点,市场指数和个股表现再一次失真。


      这轮反弹以来,虽然有部分个股很疯,涨幅也很大,但是市场有个核心,就是没有真正可以容纳主流资金的权重板块趋势性走好,所以目前给行情的定义还是只能是超跌反弹对待,个股跌下来继续可以低吸做几把短线,但是大盘的所谓趋势性行情并没有建立,对大盘不可以太乐观。


       周末我重点从技术面上分析了海正药业,今天是强于大盘的,但是大盘短期有一定的系统性风险,我不赞成现在买入,继续先观察为主,耐心等大盘跌的机会,个股实在是不给低吸的机会就算了。

  评论这张
 
阅读(362)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017