注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

市场放量突破,做多个股  

2012-10-18 22:23:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        大盘连续调整三天后今天选择放量向上突破,昨晚我说了下,60分钟看大盘K线是具有上冲动能的,只是没有预料会有26个点的涨幅,虽然个股有些犹豫,不过毕竟还是突破了,温总理出来讲了下话,对市场的刺激还是不小,大盘放量突破了60天线,个股近期可以积极考虑做多,回调就是买入的机会。


   昨晚提示今天可以吸纳海正药业,该股今天也是刚刚回调到5日线,形态保持完好,只是在今天大盘如此强劲的盘面面前,就今天短期分时而言,走的有点犹豫,我选择买入了今天分时走的更强势的第一医药,拉尾盘有点运气,该股前段时间我做过几次短差,把大盘的K线和第一医药的K线叠加起来,可以比较明显的发现第一医药有资金在运作,往近的看,该股前几天盘中有直线拉升的情形,往远的看,该股8月10号的那波上攻非常凌厉,且回落很迅速,这类票,第一波资金出逃干净的可能性很小。且近几天盘面又有异动,不知道是否会起来第二波,所以我在今天下午介入了该股。


  我今天没有选择海正药业,只是因为海正药业在大盘强势的情况下今天的分时走的弱了点,明天该类个股多半会有一个较低的位置继续等候。

  评论这张
 
阅读(397)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017