注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

关注中国中期 物产中大  

2012-10-23 21:33:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       股指期货是2010年4月16推出的,至今已经有2年半的时间了,这两年实体经济本身也遇到了很多问题,股指期货推出后更是刺破了市场以前的一些谎言,市场重心不断下移。


       今天我们简单讨论下这个板块,股指期货在前两年成交也是比较大的,但是大家要是细心留意的话,会发现今年经常会说某天股指持仓又是新高之类的话,期指已经越来越成为市场活跃资金聚集的场所,近期经常一天交易量在4000多5000亿,眼下通过这几天盘面观察,龙头极有可能是中国中期,物产中大。目前是三季报的密集公布期,基本可以断定期货概念股大概率是预增的,这并非某个公司经营有方,而是一个行业的整体业绩增长。


       昨天市场缩量创下一个高点,没有成交量的配合这个高点可信度不高,今天市场放量跌破昨天的低点,明天惯性下跌是肯定的,加上外盘不好,明天极有可能跌破60天线2100.跌破后能否收回要看盘面个股的热闹度,个股的热闹度一看涨跌榜,二看是否有板块性。


       目前深跌的概率不大,个人选择持仓600833  600704

  评论这张
 
阅读(473)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017