注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

趋势走坏的概率加大了  

2012-10-29 19:35:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     周五大跌之后,今天上午大盘在早盘下探后逐级走高,可是大家都可以非常明显的看到大盘在9点50开始的反弹到11点15左右的运行中。量能不断的萎缩,这是不支持反弹持续的,下午的小幅跳水也就不意外了,加上早盘的反弹中没有一个热点板块出来,市场资金畏畏缩缩,有色等一些近期没有怎么反弹的个股普遍破位下行,个股风险在继续释放。


     地量地价只存在于上升通道里面,在趋势不明,或者下跌趋势中,地量并不能代表地价,大家不要主观的去想今天不到400个亿是不是就调整到位了,尊重客观盘面的反应信息这才是最客观的,也是最真实的,目前的反应就是个股风险在继续释放,高价股普遍在陨落,白酒股的靓丽业绩已经不能让抱团的基金继续坚守,看看今天的中国平安吧,这不是散户就砸得动得。


      大盘趋势极有可能在十八大的忽悠中已经开始选择了下行。十八大前维持弱势震荡,十八大开的时候可能是加速下行。十六大和十七大之后市场并没有像现在大家想的那样选择上行,前车之鉴。


      大盘趋势极有可能已经选择了下行趋势,但是并不能说明天就一定跌,短期明天有点复杂,今天股指期货空头前20名减仓很厉害,但是盘面实实在在是弱势,加上目前外盘也在跌,短期明天有点点纠结,看盘中变化再定期指走势。

  评论这张
 
阅读(407)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017