注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

央行逆回购只是暂时维稳的筹码  

2012-10-31 22:19:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       央行天量逆回购,给市场注入流动性,政策护盘意图非常明显,看来在十八大之前,政府维稳的决心很大,营造一个良好的开会氛围,不要给会议添堵,是上层的重要意思,今天该跌不跌,收盘后,股指期货前20名空头持仓的也是大幅减持,多头没有减持反而在加仓。虽然加码的幅度不大,但是一增一减,还是格外的耀眼。

      明天盘中可能会迎来比较不错的上冲,但是这种上冲的性质还需要看题材个股是否买账而定,大概率依然会像昨天盘中那种直上直下期货资金的打法。政策护盘从历史经验看,基本都不太可能成功,只能是短期止跌几天罢了。我印象最深刻的还是2008年奥运会的时候,在十八大之前这几天盘中可能可能比较难出现单边上扬或者单边下跌,而是盘中不断的上冲下突。政策意愿在那里摆着,要跌估计也要延后。

     今天期指空头前20名大幅减仓会给明天的盘面增加一丝做多的动力,但是盘面没有热点,那么上行就没有持续的动力。

  评论这张
 
阅读(561)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017