注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

大盘调整正是布局个股之时  

2012-10-09 21:14:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天市场延续了节前的强势氛围,高开高走,个股普涨,无一板块下跌,汇金增持工行中行给市场一剂强心脏。毕竟是中央军,和普通的个股增持,意义不一样,从历史上看,很多次汇金增持都会引发一波行情,但是政策底并非完全的市场底,2008年就是如此,但是政策底之后,市场会相对活跃,部分个股会提前大盘止跌,走出上升通道,投资者也可以积极选择一些相对低位温和放量的个股操作,近几天多头憋坏了,又疯狂了一把。


       短期大盘已经上涨了100余点,成功站上了60日线,市场个股接下来可以积极操作,但是并非大盘就高枕无忧,从几点来说隐忧,第一,股指期货空军基地没有放弃,今天的上扬不但没有败退,反而在继续大幅加码,前20名空头加码了7700余手,他们将会伺机报复,第二,短期上涨过急,部分个股上涨幅度过大,大量个股触碰到前期均线密集处,有大量套牢盘兑现的压力,第三,今天盘面游资跟风现象严重,其实今天午盘之前大盘就有40个点的涨幅,但是当时的盘面涨停个股远远没有收盘那么多,很多个股游资并不敢肯定下午大盘的走势,都是下午2点甚至2点半之后才开始急拉。


      上面说了几点都是盘面的隐忧,说这些并非让大家空仓,只是让大家谨慎点,早盘慎重追高,大盘有调整的要求,回调可以积极布局温和放量的较低位个股。

  评论这张
 
阅读(787)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017