注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

四川美丰  

2013-10-13 22:03:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               美丰有几个亮点:
          1      汽车尿素获得德国认证,现在已经外销欧盟。产品质量没有问题。
          2      国内冬天雾霾天气加重会更加注意汽车尿素的作用,国内柴油标准的提升对他有利。
          3      巴中的液化天然气项目是个好项目,且有转化为页岩气的可能。
          4      达州石化项目目前美丰已经接管,后期有想象空间。
          5     美丰的大股东是中石化,有非常多的便利,在本业尿素这块,比泸天化,云天化等更有气源保                      证,以后国家强制执行高标准油气排放的时候,中石化作为控股股东,有强大的终端支撑,销售渠                  道没有问题。
     美丰上面的任何一个项目做成,都能够在现在的基础上让公司的股价翻倍。值得长线关注。今天收盘价9.61.
  评论这张
 
阅读(4004)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017