注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

实战,是一切的根本!  

2016-08-04 15:53:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    大成网第二届实盘炒股大赛再度开启,度过上半年的低迷行情之后,下半年市场机会将大于风险,新任“股王”也将从此诞生,只要你对自己的市场判断和操盘手法拥有足够信心,“3000万实盘资金操盘手”职位等你来赢!
    在接下来的三个月里,市场是继续寻底之路还是逐步开展反弹我们无法预判,高手们如何操作,我们拭目以待,敬请关注!!!
  评论这张
 
阅读(659)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017