注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

比赛选手名单出炉,上届冠军再度参赛!  

2016-08-06 12:19:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大成网第二届实盘炒股大赛再度来袭,自7月30日报名开启以来,活动得到了近百余位网友们的积极报名。主办方通过为期多日的回访及筛选,最终选拔了数名经验丰富、技术全面的参赛选手,选手将自携50万元初始资金,进行为期3个月的实盘炒股大赛,根据比赛期间选手总业绩,最终评选出冠、亚、季军,获得“3000万实盘资金操盘手”聘书和现金奖励。

值得关注的是,此次参赛选手中,不仅有大成网首届最牛股王许升;有去年躲过三次股灾、没有"享受"千股跌停的锋哥;有1993年入市仍宝刀未老的股痴;有从12岁开始炒股、2008年开始后每年复合增长率超过50%的铭洋;还有跑的比兔子还快认为钱赚不完能亏完的国民少爷等等等等,众多高手同台切磋,3000万资金操盘手最终花落谁家,这将是一场激烈的战斗,我们一起期待吧!

参赛选手相关资料(排名不分先后):

1、锋哥

职业投资人,擅长短线交易,2007年大学时期入市至今9年,个人资产实现超百倍增长,2015年盈利超过20倍。

操作风格:超短为主,擅长捕捉热点和题材挖掘

过往业绩:入市9年个人资产增值超百倍,2015年全年盈利超过20倍,成功躲过三轮股灾。

参赛经历:曾5次参加实盘炒股比赛,其中三次获得第二名

信奉理念:顺势而为

2、牛麒

职业投资人,擅长题材挖掘潜伏风口股票,2014年至今账户增值50倍

操作风格:挖掘潜在风口股票短线潜伏,跟随短线热点强势股

过往业绩:2014年悟道开始稳定盈利,自2014年开始至今个人账户增值50倍,2016年3月至今账户收益超过60%

参赛经历:2011年参加成都电视台第二频道《实战700》实盘炒股大赛,获得3月到6月的冠军

信奉理念:控制回撤,顺势而为

3、许升

职业投资者。2006年进入股市,有10年炒股经历,投资资产增值几十倍

操作风格:历经多轮牛熊练就了以波段为主和严格的风控体系。

投资业绩:10余年间,投资资产增值几十倍,股灾暴跌期间逆势收益29%。

参赛经历:参加大成网首届炒股大赛,获得第一名,是首届的“最牛股王”

信奉理念:做好回撤,顺势而为

4、梁军

20年炒股经历,10年期货经历,经历多次牛熊拐点,具有丰富的市场经验。建有广泛的社交网络,对股市信息具有特有的敏感。善于分析数据,对买卖时机把握较好。

操作风格:中长线为主,价值投资为先

过往业绩:收益稳定,近两年收益在300%以上

信奉理念:本金为先

5、二牛

职业投资者,1998年入市。近些年对股市的理解有着彻底的变化,具有较为稳定成熟的盈利模式。

参赛经历:2014年11月参加“郎酒杯”中国股王争霸赛与全国各地高手切磋,取得赛事第三名

6、五福牛

2005年从实业进行转型,期间接触股票、期货及现货。具有丰富的操作经验,风控能力较强。能把握市场热点变化,对波浪操作具有独到的研究。

操作风格:中、短结合,跟踪热点

过往业绩:属于稳步增长型,过去5年增长3倍,今年以来增长40%

信奉理念:回避黑五类,绩优股中选技术

7、大地

2008年入市,10年职业炒股,11年开始稳定盈利,股市的大起大落,慢慢熊途,练就了独特的熊市战法。

操作风格:以超短线为主,强市追涨,弱市低吸,攻守兼备

过往业绩:投资资产增值超百倍

参赛经历:参加过淘股吧职业炒手杯比赛,夺得第三名

信奉理念:稳定即是暴利

8、国民少爷

职业投资者,10余年投资经历,经历两轮牛熊,具有丰富的实战操作经验。有较广泛的社交网络,对财经信息特别敏感,善于从中捕捉机会。

操作风格:以财经信息面支撑的中短线为主。风控能力极强。

过往业绩:2013年至今,投资收益超数十倍。

信奉理念:钱赚不完,但能亏完。本金永远是第一位的,尊重市场敬畏市场。

9、铭洋

有近20年的炒股实战经验,在操作中逐步形成了相对稳定的盈利模式。

操作风格:交易纪律严格,短线及超短线交易,精细化仓位管理,交易符合自己交易盈利模型个股,逢低买进为主,少量参与涨停板打板操作,尽量不中途追高。

过往业绩:从2008年开始逐步形成了相对稳定的盈利模式,复合年化收益超过50%,并且回撤幅度在5%以内。

参赛经历:2010年参加两期成都电视台第二频道《实战700》实盘炒股大赛,第一期挺进前五,后一期勇夺大赛冠军。2011年、2012年连续两年参加《天风杯实盘炒股比赛》,两度夺冠。

信奉理念:市场永远是对的,尊重市场。控制资金回撤,亏损50%远比盈利100%容易。坚持自己的交易模式,不随意改变。

10、股痴

1993年进入股市,作为中国证券市场最早的参与者和见证者,数十年如一日活跃于中国股票市场第一线,历经各轮牛熊的洗礼,尤其精于盘中选股,擅长超短线交易。

操作风格:超级短线,狙击强势。

过往业绩:资产增值超百倍。

信奉理念:追求稳定,相信复利的力量。

  评论这张
 
阅读(814)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017