注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

大赛首日半数选手迎开门红 选手“股痴”强势捕获涨停板  

2016-08-09 09:01:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【今日大盘概述】


8月8日,大成网2016“犇盈杯”实盘炒股大赛正式开赛,大盘迎来近期难得的艳阳天。两市低开后探底回升,沪指收复3000点阻力位,煤炭、房地产等权重板块走势强劲,两市超2000股上涨。不过两市成交依然低迷,合计成交仅4141亿元。

大赛选手操作亮点】

虽然市场成交量依旧低迷,但是这并不妨碍选手们在比赛首日的操作热情。10位参赛选手中,有6位选手开仓操作,其中,股痴、国民少爷、二牛和锋哥四位选手手法彪悍直接满仓,而大成网首届实盘大赛最牛股王许升的仓位也超过8成。6位开仓选手中,仅梁军持仓为2成多。值得注意的是,随着开赛首日市场低开高走,半数选手也迎来开门红。




“股痴”强势捕获涨停板 勇夺头筹

尽管上周五以腾达建设、粤宏远为首的“恒大概念股”集体高开低走,但是选手“股痴”并没有放松对这个板块的关注。由于恒大三度举牌廊坊发展成第一大股东刺激廊坊发展大幅跳空高开,粤宏远和腾达建设开盘便出现快速拉升走势,值得注意的是,“股痴”出手对时间点的把握可谓精准,在龙头股廊坊发展封死涨停后,股痴在9:45分开始多笔买入腾达建设,随即该股被资金相中封死涨停,当天股痴满仓获利5.28%,当之无愧的排名首位。





半数选手迎来开门红 乘胜追击

选手“国民少爷”在午后选择了在8.59元满仓买入前期调整充分的升华拜克(600226),目前盈利2.01%


  而选手“二牛”则以34.22元价格满仓买入14500股五粮液(000858),单日获利0.69%,排名第三。


  此外,大成网首届实盘大赛最牛股王许升则对次新股情有独钟,以62.51元买入川金诺(300505)3500股,以62.75元买入康普顿(6003798)3300股。当日获利0.41%。另外两名选手梁军、锋哥则分别买入蓝海华腾(300484)和S前锋(600733),盈亏为0.14%-0.73%



比赛龙虎榜】
大赛首日半数选手迎开门红 选手“股痴”强势捕获涨停板 - 犇盈杯比赛博客 - 股市竹叶青
  评论这张
 
阅读(770)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017